Кино

Для интимных сцен потребовался хореограф: Николас Холт рассказал о трудностях на съемках сериала «Великая»

Актер признался, что во время съемок откровенных сцен ему все время хотелось смеяться!
Для интимных сцен потребовался хореограф: Николас Холт рассказал о трудностях на съемках сериала «Великая» Фото: startfilm.ru

Сериал «Великая» («The Great») наделал в России много шума. Несмотря на несостыковки и очень саркастичное звучание, шоу все же полюбилось зрителям — как и в нашей стране, так и во всем мире. Актер Николас Холт пообщался с журналистами Daily Mail и рассказал, какие трудности испытал, снимаясь с красоткой Эль Фаннинг.

Роль Николаса Холта

cloudfront.net

Актер исполнил в сериале «Великая» роль Петра III, монарха, которого называют самым несчастным в истории Российской империи. Дело в том, что правил он очень недолго, после чего военные взбунтовались, и на престол взошла Екатерина, его супруга, которую позже назвали Великой.

Хореограф для интимных сцен

kinopoisk.ru

По словам Николаса, самыми сложными для него стали интимные сцены с его партнершей, Эль Фанинг, которая исполнила в сериале роль Екатерины. Холт признался, что в самый ответственный момент его так и тянуло засмеяться. Горе-любовникам пришел на помощь хореограф, который разработал специальную «траекторию» их интимных сцен. Причина в том, что манера общения той эпохи казалась Николасу очень смешной, а потому ему никак не удавалось сосредоточиться.

Автор: Алиса Пухальская