Кино

«Игра престолов» могла пойти по-другому пути – Гарри Ллойд рассказал о дорогостоящей репетиции суперпопулярного сериала

Британский актер, сыгравший в проекте Визериса Таргариена, раскрыл секреты оригинальной версии, которая была снята до того, как сериал стал международной сенсацией.
«Игра престолов» могла пойти по-другому пути – Гарри Ллойд рассказал о дорогостоящей репетиции суперпопулярного сериала Фото: youtube.com

Об откровениях Ллойда рассказали «РИА Новости» со ссылкой на англоязычный портал express.co.uk.

Гарри Ллойд в «Игре престолов»

fb.ru

По словам актера, в пилотной версии он выглядел несколько иначе, чем в последующих сериях. У Ллойда был парик из серебра и титана. Образ его героя подвергся влиянию популярных в то время персонажей – Драко Малфоя из «Гарри Поттера» и Леголаса из «Властелина колец».

«Игра престолов» – секреты сериала

artrue.ru

В пилотной версии Ллойд снимался с актрисой Тамзин Мерчант – именно она первоначально играла роль Дейенерис Таргариен. Позже эту роль отдали британской актрисе Эмилии Кларк. Также был изменен эпизод свадьбы Дейенерис с Дрого – сначала эту важную сцену снимали ночью, и большая сумма денег была потрачена на то, чтобы зрители хоть что-то увидели в такой обстановке.

vladtime.ru

Позже НВО отказалась от пробной версии, пересняла сцену днем и пошла по несколько иному пути. Гарри Ллойд признался, что такая репетиция стоила компании около 10 миллионов долларов, но создатели и артисты уверены, что отказ от пилотной версии был правильным решением. В противном случае сериал мог бы не получить такого большого успеха у зрителей во всем мире.

Автор: Марина Фай