Общество

Кому достанутся квартиры и драгоценности: звезды шоу-бизнеса массово оформляют завещания

Похоже, пандемия не на шутку испугала многих знаменитостей. Во всяком случае некоторые из них поспешили оформить наследственные документы, чтобы, в случае ухода, избежать дележа между родственниками.
Кому достанутся квартиры и драгоценности: звезды шоу-бизнеса массово оформляют завещания Фото: abnews.ru

Некоторые звезды шоу-бизнеса приоткрыли тайну наследственных дел.

Королева шансона секрет не раскрыла

mainstyles.ru

Стало известно, что 67-летняя Любовь Успенская написала завещание. Но вот кому после ухода достанется собственность певицы — не раскрывается.

Общественности известно, что единственная дочь — Татьяна — находится в продолжительном конфликте с матерью. Допускается также, что девушка в силу психического состояния не дееспособна. Так что Успенская вряд ли отписала имущество дочери.

Главная сваха страны призналась

kleo.ru

Актриса и ведущая передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева призналась прямо в эфире, кому готова передать нажитое добро. Она считает, что наследниками могут стать только дочь Ольга и сын Георгий.

Гузеева не готова делиться имуществом с возлюбленными, считая их ниже интересов детей. Сейчас Лариса замужем за ресторатором Игорем Бухаровым.

Кошек много, наследников — тоже

astravolga.ru

Главный «кошатник» страны, руководитель Театра кошек Юрий Куклачев, богат в плане большого семейства. Он посчитал разумным заранее решить вопрос с наследством, чтобы избежать неприятного дележа между многочисленными детьми и внуками. Детали наследования Куклачев не раскрывает.

Лолита не вечно молода

znamenitka.ru

Задумывается о вечном и Лолита Милявская. Ее дочь, Ева Цекало, отметила свое 22-летие. Но девушка в силу состояния здоровья не способна принять ответственность за имущество, поэтому ее доверенными лицами станут близкие родственники Лолиты.

Подробности также остаются за кадром. Известно только, что Милявская уже составила завещание.

Автор: Светлана Андросова