В мире

На этот раз все-таки умерла: «девушка Бонда» скончалась через день после ложных сообщений о ее смерти

Друзья актрисы скорбят о ее кончине, как и все поклонники ее актерского таланта.
На этот раз все-таки умерла: «девушка Бонда» скончалась через день после ложных сообщений о ее смерти Фото: okino.ua

На 66 году жизни Таня Робертс все-таки умерла в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда ее госпитализировали после падения на прогулке.

Преждевременная смерть

okino.ua

24 декабря минувшего года, по сообщениям Thirty Mile Zone, актриса отправилась на прогулку со своими собаками, во время которой упала и позднее была госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса. Врачи диагностировали у актрисы инфекцию мочевыводящих путей и назначали соответствующее лечение.

Кроме того, в клинике Таню подключили к аппарату искусственного дыхания, поскольку актриса имела трудности с дыханием, не связанные с COVID. Однако уже 3 января издание TMZ сообщило о смерти бывшей «девушки Бонда» со ссылкой на представителя актрисы.

Позднее публицист Майк Пингел заявил, что эта информация является «некорректным отражением действительности», и по состоянию на 10:00 4 января Таня была жива, хоть и находилась в тяжелом состоянии. В этот же день, несмотря на все усилия врачей, Тани Робертс не стало. Это подтвердили врачи больницы Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. По их словам, смерть актрисы не связана с коронавирусом.

Секс-символ 80-х

okino.ua

Смерть Тани стала настоящим шоком для всех поклонников ее таланта. В последнее время она выглядела здоровой и даже делала видеочаты для фанатов. Таня Робертс была секс-символом 1980-х годов.

За все время своей карьеры она успела сняться в 40 фильмах. Свою известность она получила после ролей «Повелитель зверей» (1982), «Глубоко внизу» (1994), «Ангелы Чарли» (1976). Также Робертс участвовала в фотосетах для Playboy и в рекламных роликах. Однако наибольшую популярность ей принесла именно роль в «бондиане. Таня состояла в браке со сценаристом Барри Робертсом с 1974 года по 2006 год, когда Барри скончался.

Автор: Герман Медведев