В мире

Пузо уже не спрятать: Эмма Стоун ждёт своего первого ребёнка, и ради этого ей пришлось уйти от оскароносного режиссера

Похоже, беременность и съемки в кино - вещи едва ли совместимые.
Пузо уже не спрятать: Эмма Стоун ждёт своего первого ребёнка, и ради этого ей пришлось уйти от оскароносного режиссера Фото: avatars.mds.yandex.net

Обладательница премии «Оскар» отказалась от роли в «Вавилоне» Дэмьена Шазелла, потому что решила сосредоточиться на создании крепкой семьи с комиком Дэйвом МакКери. В этом году ожидается рождение их общего ребенка.

assets.teenvogue.com

Скрытная жизнь

То, что Эмма Стоун не будет играть в голливудской эпопее, стало известно ещё давно, но тогда казалось, что дело в несовпадении рабочих графиков актрисы. Хотя её на роль уже давно утвердили, коронавирусная инфекция поспособствовала переносу съемок, и это вполне могло стать для многих проблемой.

7sisters.ru / i0.wp.com / gorodovoy.ru

Но причиной для отказа послужило другое — Эмма Стоун беременна. Папарацци запечатлели звезду во время прогулки по Лос-Анджелесу, и у нее был заметно округлен живот. Позднее актриса подтвердила информацию, что ей пришлось уйти из проекта из-за протекающей беременности.

Утраченные перспективы

Участие в этом фильме могло принести актрисе много наград, ведь ранее в 2016 году она уже снималась у Шазелла: именно за игру в мюзикле «Ла-Ла Ленд» она получила свою первую заветную статуэтку «Оскар».

static01.nyt.com

Фильм влюбил в себя огромное количество людей по всему миру, но тот же Райан Гослинг получил лишь номинацию за главную роль. В «Вавилоне» пару Эмме Стоун составил бы Брэд Питт, но теперь её, судя по всему, заменит Марго Робби.

Автор: Diana Selivanova