Блоги

Звезда итальянской "Ромы" Николо Дзаньоло сбежал из Instagram после того, как бросил беременную девушку ради Мадалины Генеа

Молодая звезда итальянского футбола Николо Дзаньоло стал целью хейта в соцсетях после сообщений о том, что он бросил беременную девушку ради 33-летней румынской модели.
Звезда итальянской Фото: zen.yandex.ru

21-летний итальянский полузащитник «Ромы» Николо Дзаньоло находится на восстановлении после второго разрыва крестов за год. Однако, отсутствие инфоповодов с футбольного поля футболист с лихвой компенсировал скандалом в личной жизни.

«Мы больше не ладим»

В своих соцсетях Дзаньоло сообщил о расставании со своей девушкой Сарой Скарпотта. Однако, как выяснило издание Oggi, расставание обусловлено незапланированной беременностью девушки. Сам же футболист, в интервью для издания La Gazzetta dello Sport сообщил о том, что причиной разрыва стало то, что молодые люди «больше не ладят» друг с другом.

sports.ru

По словам Николо, он честно признался девушке о своей неготовности к обязательствам после того, как узнал о ее беременности, но не отказывается от своих отцовских обязательств. Футболист также отметил, что уважает решение Сары оставить ребенка и надеется, что после этого интервью общественность вернется к обсуждению его игры на поле, а не личной жизни. При этом Дзаньоло уже находится в романтических отношениях с другой женщиной.

forzajuve.ru

Как утверждает сам футболист, его новая пассия — 33-летняя румынская модель Мадалина Генеа.

Мама недовольна

Мать футболиста, Франческа Коста, также прокомментировала расставание сына со своей возлюбленной. По ее словам, это уже вторая беременность Сары за последний год. В прошлый раз девушка сделала аборт, однако в этот раза она отказалась избавляться от ребенка.

1927.kiev.ua

Франческа утверждает, что к Саре всегда относились, как к члену семьи и никто ее не выгонял, напротив — сама Скарпотта заблокировала Николо в соцсетях. Также Франческа выразила свое недовольство новой пассией сына. Коста пытается отговорить сына от романа с моделью, указывая на большую разницу в возрасте.

Будем судиться

Сама же Мадалина утверждает, что никаких романтических отношений между ней и молодым футболистом нет. Более того, модель публично предупредила всех о том, что будет судиться с любым, кто посмеет обсуждать публично ее личную жизнь и тем более втягивать ее дочь в «ложь медиа». Свои намерения Мадалина подтвердила публикацией заявления юристов касательно этого вопроса.

yobte.ru

Мадалина Генеа известна, как лицо ювелирного бренда Damiani. В свое время она была девушкой таких известных личностей, как Леонардо Ди Каприо и Джерард Батлер.

Бесчеловечный поступок

Не осталась в стороне от обсуждений и тетя Сары. По ее словам Сару выгнали из дома, а на следующий день футболист переехал, скрываясь от беременной девушки. Более того, футболист отправил Саре сообщение о том, что это «ее ответственность», после чего заблокировал контакт девушки на своем телефоне.

forzajuve.ru

По мнению тети Сары, семья футболиста боится, что с них потребуют денег за ребенка. Женщина также заявила, что ее племянница находится на 11-ом месяце беременности и ей нужен сейчас только покой, а Николо «лучше бы просто исчез». Тетя Сары расценивает поступок молодого футболиста, как бесчеловечный.

Автор: Александр Рязанов